Enquanto Neymar segue lesionado, o fato no Real Madrid que mostra que Vini Jr é melhor que ele

Atacante ajudou o time merengue a garantir um resultado importante na Alemanha

Vini Jr comemorando pelo Real Madrid e Neymar na Seleção Brasileira

Em mais um capítulo eletrizante da Liga dos Campeões da Europa, Vini Jr foi o grande destaque do Real Madrid no empate contra o Bayern de Munique em 2 a 2, na Allianz Arena, em Munique, Alemanha. Demonstrando sua habilidade dentro de campo, o craque brasileiro balançou a rede duas vezes, garantindo um resultado positivo para o jogo de volta, que acontecerá no Santiago Bernabéu na próxima semana.

Notícias que podem te interessar:

O impressionante feito de Vini Jr no Real Madrid que deixa Rodrygo e Bellingham para trás

Se Cristiano Ronaldo tem fortuna avaliada em quase R$ 8 bilhões, o 'humilde' patrimônio de Vini Jr

Como era de se esperar, o confronto entre Bayern de Munique e Real Madrid foi bastante agitado. Ao sair na frente no placar, o time merengue conseguiu lidar com a pressão vinda da equipe alemã durante a primeira etapa. Com uma bela assistência de Kroos, Vinicius Jr marcou o primeiro gol do jogo.

Voltando com determinação e foco para o segundo tempo, o Bayern de Munique conseguiu virar o jogo de forma rápida. Com gols de Sané e Harry Kane, a equipe alemã colocou o Real Madrid em uma situação bastante complicada na partida. Já nos minutos finais, Vinicius Jr deixou tudo igual, convertendo pênalti com precisão para o clube merengue.

Já que Mbappé dirige uma Ferrari de R$ 2 milhões, o carro luxuoso de Vinicius Jr no Real Madrid

Enquanto Endrick vai para o Real Madrid, o atacante de luxo que pode chegar no Palmeiras

Vini Jr tem atuação de gala na Champions League

Eleito o principal destaque do confronto, Vini Jr colocou o Real Madrid em uma situação interessante para o jogo de volta. Balançando a rede duas vezes, o ponta-esquerda brasileiro chamou a atenção com finalizações, dribles e posicionamento espetacular ao longo dos 90 minutos contra o Bayern de Munique na Allianz Arena.