Enquanto Gabigol está suspenso por dois anos, Pedro dá show pelo Flamengo

Enquanto Gabigol sofre punição de dois anos fora dos gramados, o show que Pedro deu na final do Campeonato Carioca

Gabigol decepcionado após partida do Flamengo

Na final do Campeonato Carioca temos um duelo de times bem opostos, enquanto um é a sensação da competição, do outro temos um multicampeão. O Nova Iguaçu está surpreendendo no Campeonato Carioca, indo bem e chegando à final ao vencer grandes times como o Vasco. Eles só perderam uma vez durante todo o campeonato e foram os únicos a marcar um gol no Flamengo até agora. Enquanto isso, o Flamengo está invicto, também na final, e só sofreu um gol, justamente do Nova Iguaçu.

(Video) Foi isso que Pedro fez que deixa a torcida do Flamengo maluca

A partida entre os times começou bem quente, com os dois querendo propor jogo e indo para cima. Assim, o Flamengo acabou se expondo mais, criando boas chances, mas também dando espaços para Nova Iguaçu, que também criou boas oportunidades, fazendo o goleiro Rossi trabalhar.

Porém, o Flamengo conseguiu criar melhores oportunidades, conseguindo marcar com Pedro, após pênalti sofrido por Ayrton Lucas. Já nos minutos finais, Pedro voltou a marcar, mas teve seu gol anulado por centímetros, indo para o vestiário com a vantagem de 1x0, ficando tranquilo no jogo.

O que aconteceu com o Flamengo que deixou a torcida de boca aberta

Pedro dá show em primeiro jogo da final do Cariocão

Na volta do segundo tempo o Flamengo voltou ainda mais dominante, criando mais chances e dando poucas chances para o Nova Iguaçu.

Então, logo aos 8', após boa jogada no meio-campo, Cebolinha recebeu sozinho e serviu Pedro, que marcou o segundo gol do Fla.

Assim, o Fla acabou diminuindo o ritmo, mas seguindo sem dar espaços para o Nova Iguaçu. Então, aos 35', após uma bola rebatida na entrada da área, Pedro deu um chapéu na marcação, mas o zagueiro Ronald tentou tirar e acabou encobrindo o goleiro, fazendo 3x0 para o Fla que leva uma grande vantagem para o segundo jogo da decisão.