Ele foi contratado para ser solução do Corinthians e agora passa por drama

Jogador do Corinthians está desolado com o que aconteceu

28/01/2024, 04:00 PM

Diego Palacios saiu da partida contra São Bernardo sentindo dores no joelho

O clima no Corinthians não está nada bom. Ontem (27), pela terceira rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians jogou fora de casa contra o São Bernardo e foi derrotado pelo placar de 1x0, gol anotado pelo atacante Silvinho. Dessa forma, em três partidas da temporada, o Timão soma 1 vitórias e 2 derrotas seguidas. O ambiente do clube é de pressão total desde a derrota contra o Ituano, onde Mano Menezes criticou Raniele e Cássio pediu a chegada de mais jogadores para a diretoria.

A partida do Corinthians contra o São Bernardo foi abaixo, e para piorar, desde os 13 minutos do primeiro tempo, o Timão teve um jogador a mais. Isso não adiantou em nada. A equipe comandada por Mano Menezes apenas conseguiu criar algumas chances no segundo tempo, mas não foi efeito. A crise no ataque continua e o torcedor já esgotou a paciência com o camisa 9, Yuri Alberto.

Além do torcedor, Mano Menezes parece estar no limite com Yuri Alberto. Ele voltou a ser titular novamente, só que decepcionou. Em um lance, Mano explodiu com o atacante e perguntou duas vezes para ele: “Você é burro? Você é burro”? Evidentemente, isso foi transformado em polêmica e ainda mais porque o Corinthians está perto de fechar com um atacante.

Logo, as últimas notícias apontam que o Corinthians tem tudo acertado para anunciar a contratação do atacante Pedro Raul. Assim, Yuri Alberto vai ganhar concorrente. Todavia, um jogador que acabou de chegar no Timão e era visto como a solução para resolver os problemas, está passando por um drama.

O drama que reforço do Corinthians está passando

O lateral-esquerdo Diego Palacios fez sua estreia com a camisa do Corinthians contra o São Bernardo. Porém, ele virou uma preocupação para o treinador Mano Menezes. Nos acréscimos do primeiro tempo, Palacios sentiu uma dor no joelho e teve que sair para a entrada de Hugo.

A próxima partida do Corinthians será de alta dificuldade. Na terça-feira (30), o Timão encara o São Paulo, na Neo Química Arena.