Campeão Paulista, a atitude de Endrick antes de deixar o Palmeiras

Campeão paulista pelo Palmeiras, foi essa a atitude de Endrick após o título estadual

Jogadores do Palmeiras comemoram título do Campeonato Paulista

O Palmeiras conquistou mais um título estadual após vencer o Santos em casa pelo segundo jogo da final. O clube paulista vem passando por um dos grandes momentos da sua história, onde vem empilhando várias taças. Além disso, o Verdão vem fortalecendo cada vez mais a sua base, o que tem ajudado o clube a desenvolver grandes atletas como atacante de 17 anos Endrick, que esteve em campo na vitória do Palmeiras sobre o Santos.

Se gastou R$ 89 milhões com reforços, os milhões que Palmeiras ganha no Paulistão

O Palmeiras fez história ao conquistar pela terceira vez consecutiva o título do Paulistão, repetindo o feito de 1932 a 1934. Endrick, prestes a se transferir para o Real Madrid, foi fundamental, sofrendo um pênalti convertido por Raphael Veiga. O Palmeiras dominou a posse de bola desde o início, apesar da primeira grande chance criada pelo Santos.

Assim, o Santos pressionou em busca do empate, mas o Palmeiras garantiu a vitória por 2 a 0, com Aníbal Moreno ampliando o placar aos 22 minutos do segundo tempo. O Santos quase marcou nos acréscimos, mas o cabeceio de Gil passou rente à trave e o Palmeiras ficou com o título da competição pela terceira vez seguida.

A surpreendente marca de Leila Pereira no Palmeiras que mostra o quão grande ela é no futebol brasileiro

A atitude de Endrick após conquistar o Paulistão

Endrick é uma das grandes joias do Palmeiras e do futebol brasileiro, sendo já atleta da Seleção Brasileira e chamando a atenção do mundo todo.

Porém, o atleta de apenas 17 anos comentou após a final do paulista que vai parar por 20 dias para tratar de uma lesão na coxa, o que vai fazer ele perder cerca de cinco jogos pelo Palmeiras, sendo eles do Campeonato Brasileiro e da Copa Libertadores da América.