Alvo da Seleção, o motivo inusitado que pode levar Carlo Ancelotti à cadeia

Pretendido para treinar a Seleção Brasileira, o motivo que pode levar Ancelotti para a prisão

O motivo que pode levar Ancelotti a prisão

A Seleção Brasileira viveu um dos seus piores anos da história em 2023, empilhando diversos recordes negativos e tendo taboos que eram vangloriados pela torcida quebrados também. Assim, um dos nomes que acabou ganhando forças para treinar a amarelinha foi o italiano Ancelotti. Entretanto, ele preferiu seguir no Real Madrid, onde segue indo muito bem, como na última partida do Madrid, onde mesmo perdendo por 2x0 buscou o empate com a ajuda de Vini Jr.

Se Éder Militão tem relógio de R$ 1 milhão, o ‘humilde’ carro de Léo Pereira

O Valência abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Após um erro na saída de Valverde, Javi Guerra recebeu pela direita, driblou Vini Jr e cruzou para Fran Perez, cujo chute desviou na cabeça de Hugo Duro antes de entrar. Três minutos depois, Yaremchuk ampliou para os anfitriões.

No último minuto do primeiro tempo, Carvajal cruzou e Rodrygo desviou para Vini Jr empurrar para as redes, comemorando com um punho cerrado em protesto contra os insultos racistas sofridos anteriormente no estádio. Aos 30 minutos do segundo tempo, Vini Jr empatou de cabeça após revisão do VAR. No último lance, Bellingham marcou, mas o árbitro encerrou o jogo e não validou o gol.

Se Gabriel Medina tem mansão de R$ 4 milhões, a Luxuosa casa de Neymar no Rio de Janeiro

O Ministério Público da Espanha pediu quatro anos e nove meses de prisão para o técnico do Real Madrid, Carlo Ancelotti, por fraude fiscal.

Ancelotti é acusado de sonegar cerca de um milhão de euros em pagamentos à Fazenda entre 2014 e 2015, relacionados a direitos de imagem. A acusação afirma que o treinador ocultou esses rendimentos.

Então, Ancelotti teria usado uma empresa, Vapia Limited, para esquemas fiscais. Em 2013, ele cedeu seus direitos de imagem para essa empresa por um valor significativo, mas logo depois modificou o acordo, reduzindo o valor e o prazo de vigência.