A tática para o Flamengo jogar na altitude contra o Bolívar na Copa Libertadores

É essa a tática do Flamengo para jogar na altitude contra o Bolívar

Jogadores do Flamengo comemoram gol marcado por Luiz Araújo

O Flamengo vem fazendo um excelente começo de temporada, onde está invicto, sem perder desde o mês de dezembro de 2023. Além disso, é o atual campeão do Campeonato Carioca, além de ser um dos líderes do Campeonato Brasileiro. Assim, o Fla vai a Bolívia em busca de mais uma vitória, como contra o Palestino, onde jogando em casa não teve muitas dificuldades para sair com a vitória.

Se Flamengo tem folha salarial de R$ 25 milhões, o que o Bolívar gasta com seus jogadores

Depois do empate contra o Millonarios em 1 x 1 fora de casa, o Flamengo buscava sua primeira vitória na competição, e a alcançou. No primeiro tempo, dominou completamente, abrindo o placar com um golaço de Pedro aos 20 minutos. Apesar das várias oportunidades, o Flamengo não ampliou devido às defesas do goleiro Rigamonti.

No segundo tempo, o time chileno tentou reagir, mas o goleiro Rossi evitou o gol em algumas oportunidades. Aos 31 minutos, o Flamengo quase marcou novamente, porém o VAR anulou o gol por impedimento. No entanto, aos 39 minutos, Léo Ortiz marcou o segundo gol, garantindo a vitória por 2 a 0 para o Flamengo.

Se o Flamengo tem elenco de R$ 902 milhões, o valor surpreendente do plantel do Bolívar

A atitude do Flamengo para jogar na altitude

O Flamengo vai enfrentar o Bolívar pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Assim, o time vai completamente mudado dos outros jogos, já que diversos atletas vão ser poupados.

Porém, quatro deles vai a campo, podendo ser o diferencial do Flamengo para o confronto, sendo eles, Rossi, Matías Viña e Bruno Henrique.

Sendo assim, mesmo mexido, o Flamengo vai preparado e buscando mais uma vitória e três pontos importantes para encaminhar sua classificação para a próxima fase