A inacreditavel marca que Endrick chega no Campeonato Brasileiro

É essa a marca de uma das maiores joias do futebol brasileiro no campeonato nacional

14/04/2024, 04:11 PM

Endrick comemora gol marcado pelo Palmeiras

Sem dúvidas, Endrick já é uma das maiores joias do futebol brasileiro, já sendo convocado pela Seleção Brasileira e sendo contratado pelo Real Madrid, equipe que vai defender a partir do meio do ano, quando deixa o Palmeiras. Mas, com um jogador como ele, o Palmeiras tem tentando manter o equilíbrio entre o usar em alguns jogos e o poupar, como fez na última partida do clube, contra o Liverpool do Uruguai, onde mesmo saindo atrás, soube fazer um bom jogo e sair com a vitória.

Se o Real Madrid pagou R$ 300 milhões por Endrick, a proposta absurda que o Palmeiras recebeu por Estêvão

O Liverpool surpreendeu o Palmeiras com um gol aos 3 minutos, após rebote de falta defendida por Weverton, marcado por Rosso após revisão do VAR. O Palmeiras, nervoso, cometeu erros na primeira etapa, mas conseguiu o empate nos acréscimos com Aníbal Moreno, após escanteio de Raphael Veiga. No segundo tempo, Abel Ferreira fez alterações, incluindo a entrada de Rony, resultando em mais pressão do Palmeiras.

A virada veio aos 13 minutos, com Flaco López após assistência de Veiga. Estêvão marcou o terceiro gol do Palmeiras aos 22, seu primeiro como profissional. Assim, o Palmeiras conquistou os três pontos importantes, com a vitória por 3x1.

Se Palmeiras tem receita de R$ 839 milhões ao ano, o montante que o Flamengo faturou em 2023

A marca que Endrick bate no Campeonato Brasileiro

O Campeonato Brasileiro é conhecido por ser uma liga com forte desenvolvimento de atletas, tendo nomes que acabam reforçando gigantes do futebol europeu.

Assim, seus valores de mercado acabam sendo astronômicos, como o de Endrick, que atualmente é o jogador mais valioso da competição, tendo um valor de R$ 300 milhões de reais.

Além disso, vale destacar que o jogador tem praticamente o dobro do segundo colocado, o meio-campo do Fluminense, André, que tem seu valor na casa dos R$ 150 milhões de reais.