R$ 105 milhões em novo camisa 9 brasileiro, o golpe baixo do Arsenal em Gabriel Jesus

Atacante pode fazer sombra para Jesus no comando do ataque Gunner

Arsenal e PSV empataram por 1 a 1 nesta terça-feira, em Eindhoven, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Champions League. O clube inglês saiu na frente com o gol do atacante Nketiah, de canhota, aos 42 minutos do primeiro tempo. Porém, Vertessen empatou a partida aos cinco minutos da etapa final

Vale ressaltar que as duas equipes já estavam garantidas na próxima fase do torneio, com primeiro e segundo lugar consolidados, e apenas cumpriram tabela. Com isso, o time londrino pode ter um reforço brasileiro para a fase oitavas de final da Champions.

Trata-se do atacante brasileiro Marcos Leonardo, que está no radar do Arsenal já para integrar o elenco de Mikel Arteta em janeiro, na próxima janela de transferências. O camisa 9 do Peixe pode fazer sombra a Gabriel Jesus, que vive altos e baixos na atual temporada com a camisa vermelha.

Marcos Leonardo pode estar a caminho do Arsenal

Artilheiro do Santos em 2023 com 21 gols em 48 jogos, Marcos Leonardo pode estar de saída do clube paulista nesta janela de transferências. O Arsenal sinalizou com uma proposta de 17 milhões de libras, cerca de 20 milhões de euros. A informação inicial é do Portal R7. Vale ressaltar que no meio do ano, o camisa 9 não foi vendido por conta das vendas de Ângelo e Deivid Washington para o Chelsea.