O gesto mais solidário que Gabriel Barbosa teve e que o transformou em um ídolo para os torcedores do Athletico-PR

Gabriel Barbosa não ligou para toda a humilhação que passou para fazer um fã feliz no estádio rival

O Flamengo quase foi derrotado, mas conseguiu buscar o empate diante do Athletico-PR em 2 a 2 pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil 2021 na quarta-feira (20), na Arena da Baixada. Gabriel Barbosa saiu machucado de campo no segundo tempo e deu lugar para Pedro que viria a marcar o salvador gol de empate, mas fez questão de contrariar a todos e virar mais ídolo ainda no futebol.

Gabriel Barbosa saiu de campo aos 23 minutos do segundo tempo ao sentir um desconforto no pé direito e não conseguiu continuar em campo, e assim abriu lugar para Pedro. Mas assim que acabou o jogo, Gabigol fez questão de ir na direção de torcedores do Athletico-PR, donos da casa, que estavam perto do banco de reservas, e deu seu agasalho de jogo para uma criança que estava com um cartaz em sua homenagem.

A imagem passou batida por diversos veículos de comunicação, mas foi captado pela FlaTV, canal oficial do clube, e viralizou entre os torcedores a ação ímpar que o camisa 9 teve ao ir contra a maré que o ofendeu e o humilhou durante toda a partida, para construir e solidificar ainda mais usa imagem como ídolo nacional e não apenas de um clube.

Como, quando e onde assistir a Flamengo x Athletico-PR

Evento: Semifinal da Copa do Brasil 2021, jogo de volta

Data: 27 de outubro de 2021

Horário: 21h30

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro-RJ

Onde assistir: Rede Globo, Premiere e SporTV

No jogo de ida, empate em 2 a 2. Quem vencer no segundo duelo estará na final da Copa do Brasil 2021, enquanto novo empate levará a decisão da vaga para os pênaltis.