Luiz Adriano era o melhor jogador do Palmeiras, se envolveu em polêmica e fez comemoração que pode encerrar sua passagem antes da final da Libertadores

Luiz Adriano comprou briga com torcedores do Palmeiras após marcar um dos gols da vitória diante do Sport e pode nem jogar a final da Copa Libertadores

O Palmeiras bateu o Sport por 2 a 1 nessa segunda-feira (25), gols de Luiz Adriano e Felipe Melo para o Verdão; Leandro Barcia descontou para o Leão, e o alviverde voltou à segunda colocação do Campeonato Brasileiro 2021 com 49 pontos em 28 jogos após três vitórias seguidas, mas quem roubou as atenções foi Luiz Adriano pelo gol inusitado e a comemoração polêmica que pode abreviar sua passagem no Palmeiras.

Aos oito minutos do segundo tempo, Gustavo Scarpa cobrou escanteio pelo lado direito, a bola bateu na cintura de Luiz Adriano e foi para as redes. Na comemoração, porém, o atacante de 34 anos fez sinal de silêncio para os torcedores em forma de calar a boca dos críticos palmeirenses, mas o gesto não caiu nada bem no ambiente do Allianz Parque e Abel Ferreira pode pensar em voltar o camisa 10 para o banco de reservas.

Luiz Adriano tem pelo Palmeiras em 2021 a marca de 34 jogos disputados com cinco gols marcados e quatro assistências e voltou a balançar as redes após oito partidas. O camisa 10 do Verdão tem contrato com o clube até junho de 2023, tem valor de mercado de R$ 9,7 milhões, além de salário de R$ 800 mil por mês, mas não está descartado que o atacante busque outro caminho em 2022.

Como, quando e onde assistir a Flamengo x Palmeiras, a final da Copa Libertadores 2021

Evento: Final da Copa Libertadores 2021

Data: 27 de novembro de 2021

Horário: 17h (horário de Brasília)

Local: Estádio Centenário, em Montevidéu-URU

Onde assistir: SBT, Fox Sports e Conmebol TV