Gabriel Veron teve a chance da vida no Palmeiras, mas foi expulso por detalhe curioso

Gabriel Veron fez seu primeiro gol na temporada e logo em seguida foi expulso após ninguém entender sua atitude

O Palmeiras venceu o Cuiabá e Gabriel Veron roubou a cena. A equipe alternativa do Palmeiras que não tinha titulares nem no banco de reserva venceu o Cuiabá por 3 a 1 na noite dessa terça-feira (30/11), na Arena Pantanal, gols de Gabriel Silva, Giovani e Gabriel Veron; Alan Empereur descontou para os donos da casa, pela 36ª rodada da competição. Veron fez seu primeiro gol na temporada e foi expulso logo em seguida de maneira bizarra.

Gabriel Veron surpreende nas redes sociais

O atacante palmeirense de 19 anos desencantou na temporada após marcar seu primeiro gol com a camisa alviverde, mas logo em que anotou o tento aos 46 minutos do segundo tempo, um chute forte de fora da área no ângulo esquerdo do goleiro, Gabriel Veron tirou a camisa na euforia. O árbitro o expulsou justamente porque já tinha um cartão amarelo, algo que se esqueceu.

Nas redes sociais, Gabriel Veron pediu desculpas aos torcedores do Palmeiras após o erro que o tira do próximo jogo da equipe, mas claro que a situação não resultaria em grandes “punições” dos torcedores, afinal o Verdão acabou de ganhar a Copa Libertadores 2021 e com a vitória sobre o Cuiabá também garantiu o terceiro lugar do Campeonato Brasileiro 2021 com duas rodadas de antecedência.

Os números de Gabriel Veron na temporada

Segundo o site “Transfermarkt”, Gabriel Veron soma na temporada 2021 pelo Palmeiras a marca de 20 jogos disputados com um gol e duas assistências, apenas em quatro oportunidades foi titular da equipe palmeirense. Veron tem contrato com o Palmeiras até setembro de 2025 e valor de mercado de R$ 101,6 milhões.