A reação de Paulinho ao gol de Renato Augusto pelo Corinthians que quase rebaixou o Grêmio

Corinthians encontra gol de empate no fim, quase rebaixa o Grêmio e praticamente ganha seu primeiro reforço para 2022

O Corinthians está na fase de grupos da Copa Libertadores da América 2022. O empate com o Grêmio em 1 a 1 nesse domingo (5), na Neo Química Arena, em São Paulo, confirmou a vaga para o Timão com um golaço de Renato Augusto aos 41 minutos do segundo tempo após Diego Souza abrir o placar na primeira etapa. Mas nem a vaga no torneio continental, o gol de Renato Augusto ou o quase rebaixamento do tricolor foram tão comemorados quanto a festa de Paulinho com o Timão.

Paulinho se derrete por Renato Augusto

Com o gol salvador de Renato Augusto nos últimos minutos de jogo, não só a fiel torcida foi ao delírio como Paulinho, meia de 33 anos que é ídolo no Corinthians e está perto de ser o novo reforço do Timão para 2022. O jogador postou em suas redes sociais um storie em que elogia o camisa 8 após sua finalização de chapa, fora da área, no ângulo direito do goleiro Gabriel Grando.

Paulinho recebia cerca de R$ 1,7 milhão no Al-Ahli, segundo o site “SalarySport”, mas com o fim do acordo e livre no mercado, o meia aceitaria receber quantia menor para fechar com Corinthians. Paulinho defendeu o Corinthians entre 2010 e 2013 e pelo Timão disputou 167 jogos com 34 gols marcados e 16 assistências, além de ter conquistado o Campeonato Brasileiro de 2011, a Copa Libertadores da América de 2012, o Mundial de Clubes de 2012 e o Campeonato Paulista de 2013.

Além do Corinthians, quem já está na Libertadores 2022?

O Corinthians e mais cinco equipes se garantiram na Copa Libertadores 2022, são elas Atlético-MG, Flamengo, Palmeiras, Fortaleza e Athletico-PR, e todos estão diretamente na fase de grupos do torneio. Para as três últimas vagas, oito times ainda lutam e cinco pela última vaga direta: Red Bull Bragantino, Fluminense, América-MG, Internacional e Atlético-GO.