Copas Internacionais

Copa Libertadores; Flamengo empata com Talleres na Argentina e perde os 100% de aproveitamento

Mengão esteve perdendo por duas vezes, mas conseguiu sempre chegar no empate

Por Rodrigo Matos

04/05/2022, 11:48 PM

Nesta quarta-feira (4), o Flamengo foi ao Estádio Mario Alberto Kempes, na Argentina, para enfrentar o Talleres, pela quarta rodada da Copa Libertadores. Num jogo em que esteve perdendo por duas ocasiões, os comandados de Paulo Sousa acabaram por conseguir empatar 2 a 2, mantendo a invencibilidade mas perdendo os 100% de aproveitamento.

Mais notícias sobre Copas Internacionais:

Fortaleza hoje; Fortaleza x River Plate: Copa Libertadores AO VIVO; Pré-jogo: onde assistir, escalações e horários

Os dois times entraram de forma equilibrada, mas a lesão de Pablo, aos 13 minutos do primeiro tempo, fez o Flamengo caír de rendimento, dando confiança para o Talleres, que partiu para cima em busca do gol. Aos 33 minutos Arão bobeou e acabou colocando a bola dentro da própria rede, deixando o time mandante em vantagem.

No regresso dos vestiários, o Flamengo entrou melhor e empatou logo aos 5 minutos, numa pintura de Arrascaeta. No entanto, os festejos não duraram muito. 7 minutos depois, Michael Santos voltou a colocar os argentinos na frente, após assistência de Godoy.

A 20 minutos do final da partida, Gabriel Barbosa assistiu Pedro que, acabado de entrar, deu o chute para o empate na partia, fechando assim o placard que terminou em 2-2.

Com o resultado, o Flamengo perde a oportunidade de se classificar já para a próxima fase da Copa Libertadores, a menos que a Universidad Católica perca frente ao Sporting de Cristal ainda nesta noite.

Escalações dos times

Talleres: Guido Herrera, Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez, Enzo Díaz, Matías Godoy, Ignacio Méndez, Rodrigo Villagra, Héctor Fértoli, Michael Santos, Federico Girotti;

Flamengo: Santos, Felipe Luís, David Luiz, Pablo, Mauricio Isla, João Gomes, Willian Arão, De Arrascaeta, Bruno Henrique, Everton Ribeiro, Gabriel Barbosa.