Brasileirão

Vitor Roque até tentou, mas o que fez o São Paulo no Morumbi foi quase humilhação

O São Paulo conquistou uma importante vitória de virada sobre o Athletico-PR por 2 a 1 no Morumbi, na última quarta-feira, pelo Brasileirão

O São Paulo conquistou uma importante vitória de virada sobre o Athletico-PR por 2 a 1 no Morumbi, na última quarta-feira, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por reviravoltas e uma atuação destacada do atacante Luciano.

A partida teve início com o Athletico-PR saindo na frente, com Vitor Roque abrindo o placar para o Furacão. No entanto, o São Paulo não gostou da reação e empatou ainda no primeiro tempo, com o meio-campista Gabriel Neves balançando as redes.

Mais notícias do Futebol Brasileiro:

A carreira acabou, Gil não rende mais e o zagueiro da seleção que o Timão quer

A notícia sobre Pato no jogo de hoje que deixou Dorival sem saber o que fazer

Na etapa final, o destaque principal da partida foi Luciano. O atacante paulista garantiu a vitória do Tricolor com um belíssimo chute no ângulo, em uma jogada que teve início com uma participação surpreendente do goleiro Rafael. A atuação de Luciano foi fundamental para a virada do São Paulo e evidenciou seu talento e importância para a equipe.

Com esse resultado positivo, o São Paulo alcançou a quinta posição na tabela do Campeonato Brasileiro, somando 18 pontos. A equipe está cada vez mais próxima do G4, a zona de classificação para a Copa Libertadores. Já o Athletico-PR, por sua vez, caiu para a sexta colocação, com 16 pontos, perdendo uma oportunidade de se aproximar dos primeiros colocados.

Botafogo lidera o campeonato por enquanto

No topo da tabela está o Botafogo, que lidera o torneio com 24 pontos. O próximo desafio do time carioca será contra o Cuiabá, fora de casa, na quinta-feira. A vitória do São Paulo sobre o Athletico-PR mostra que a disputa pelo título está acirrada e qualquer tropeço pode custar posições importantes na tabela.