Torcedores do Flamengo escolhem o novo goleiro do Mengão

Jovem goleiro entrou no decorrer da partida e falhou no gol da derrota rubro-negra

A primeira partida entre Flamengo e São Paulo pelas quartas de final da Copa do Brasil parecia que estava fadada ao empate em 1 a 1, mas aos 43 minutos do segundo tempo, Hugo Souza errou o drible e Brenner roubou a bola para fazer o gol da vitória Tricolor. Logo no Maracanã e na estreia de Rogério Ceni, a derrota do Flamengo pode ter significado também o fim de “Neneca” na meta flamenguista.

Nas redes sociais, muitos torcedores ficaram divididos entre críticas e mensagens de apoio para o arqueiro de 21 anos que entrou aos dez minutos da segunda etapa no lugar do mais uma vez lesionado Diego Alves. Porém, um posicionamento que foi quase unânime entre a torcida é a de que o Flamengo precisa definir um novo titular pela falta de confiança em Hugo Souza e a lesão do experiente Diego Alves.

Assim, César foi eleito o noivo titular para as próximas partidas do clube em uma posição que causa receio pela terceira e quarta opção do clube, que também tem Gabriel Batista como opção para defender o clube.