Paulo Sousa em risco após mais uma humilhação do Flamengo pelo Brasileirão

10ª rodada da competição

09/06/2022, 01:14 AM

Nesta quarta-feira (8), o Flamengo enfrentou o Red Bull Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid, em jogo da 10ª rodada da competição. Com um gol ainda no primeiro tempo, o Braga põe fim a uma sequência de 9 jogos sem vencer e conquistou os 3 pontos, colocando Paulo Sousa numa situação ainda mais difícil, podenso abandonar o clube a qualquer momento.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Jornalista expõe bastidores do Flamengo; Paulo Sousa já sabe a decisão da diretoria; Atacante ídolo também pode sair

O time mandante começou melhor o primeiro tempo, dominando e tendo mais bola do que o adversário, que tinha muitas dificuldades em criar chances de gol. O 1-0 apareceu bem cedo na partida, aos 16 minutos, numa falta cobrada por Artur, com Luan Cândido a dar a cabeçada para o fundo da rede. O Mengão só conseguiu melhorar no final do primeiro tempo, onde teve duas boas chances, mas não conseguiu marcar.

No regresso dos vestiários, o Flamengo foi em busca do gol do empate e teve a maior iniciativa nos gramados, enquanto que o Bragantino se defendia e buscava controlar o placar. Luan Cândido acabou expulso aos 24 minutos, dificultanto assim a tarefa do time mandante, que precisava manter o resultado com 1 jogador a menos. O Mengão tentou aproveitar a vantagem numérica, mas nem isso foi suficiente. O resultado não sofreu mais alterações e o time de Paulo Sousa soma sua 2ª derrota consecutiva.

Com este resultado, o Red Bull Bragantino sai da zona de rebaixamento e salta para o 11º lugar, enqunto que o Flamengo cai para 14º, podendo ainda ser ultrapassado pelo Goiás.

Escalações dos times:

RB Bragantino: Cleiton, Aderlan, Léo Ortiz, Natan, Luan Cândido, Raul, Eric Ramires, Praxedes, Artur, Ytalo, Helino;

Flamengo: Hugo, Matheuzinho, Rodrigo Caio, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Andreas, Thiago Maia, Everton Ribeiro, Vitinho, Lázaro, Gabigol.