O jogador do Palmeiras que é comparado com Deus e pode dar muito dinheiro ao Verdão

Torcedores do Palmeiras afirmam que 'viram Deus'

Os fãs ficaram chocados ao ver um craque brasileiro dar oito passos seguidos antes de encontrar o fundo da rede. Um vídeo se tornou viral de Wesley Ribeiro Silva marcando um grito para o Palmeiras na vitória por 4 a 0 sobre o Botafogo. O atacante de 23 anos, que passou a maior parte de sua jovem carreira no Palmeiras, além de um empréstimo ao clube brasileiro Vitória em 2019, conquistou a internet ao dar oito passos antes de desferir um chute de fora da área. caixa registradora.