O Grêmio não jogou nada, mas estrela foi quem deu esperança na Copa do Brasil, loucura

O Grêmio segue lutando para vencer na Arena, e o péssimo desempenho aumentou o endividamento. No empate em 1 a 1 com o Cruzeiro,

O Grêmio segue lutando para vencer na Arena, e o péssimo desempenho aumentou o endividamento. No empate em 1 a 1 com o Cruzeiro, a equipe mais uma vez mostrou dificuldades em encontrar a organização defensiva e construir o ataque. Porém, o brilhantismo individual de Suárez salvou o Tricolor da derrota. O uruguaio teve que dar tudo de si para garantir o empate no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil

Ele foi como uma "ilha" e fez o que se esperava dele. A partida da noite de quarta-feira destacou a diferença entre o centroavante e seus companheiros de equipe. Para o Grêmio sair da Arena com o empate, Luisito precisou estar onipresente em campo, buscar a bola, criar oportunidades e fazer um mágico chute de trivela de fora da área para igualar o placar. Suárez tinha que ser uma espécie de "pau para toda obra" porque os que estavam ao seu redor não contribuíram, principalmente o Vina e o Cristaldo