A fala de jogador do Cruzeiro que deixou a torcida do Grêmio revoltada

No jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2023, o Grêmio está enfrentando o Cruzeiro em uma partida intensa na Arena do Grêmio

Por Tomas Porto

No intervalo, o placar está em 1x0 para o Cruzeiro. O autor do gol cruzeirense, Bruno Rodrigues, falou sobre seu gol e também sobre uma oportunidade perdida.

Mais notícias do Futebol Brasileiro:

Dudu tem Mercedes de luxo, que não chega perto da nave que comprou Gabigol

O valor do Audi Q7 de Cássio deixa a van luxuosa de Roger Guedes parecer pouco

Ele expressou sua felicidade por marcar um gol, porém atendeu que tomou a decisão errada no último lance do primeiro tempo.

Bruno destacou o excelente primeiro tempo realizado por sua equipe e mencionou que estão ansiosos para ouvir o que o técnico Pepa tem a dizer durante o intervalo.

A declaração de Bruno Rodrigues

Aqui está a declaração de Bruno Rodrigues na íntegra: “Muito feliz em marcar um gol. Infelizmente, tomei a decisão errada (no último lance do primeiro tempo). Ressaltar o grande primeiro tempo que estamos fazendo. É descansar e ver o que o professor Pepa tem para falar”, disse ele.