Série A

Juventude x Cuiabá: Brasileirão 2022 AO VIVO; Pré-jogo: onde assistir, escalações e horários

Duelo de alviverdes e Caxias 

Estádio Alfredo Jaconi.
Estádio Alfredo Jaconi.

Juventude e Cuiabá se enfrentam neste domingo, às 18h, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em jogo válido pela terceira rodada da competição.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Santos x América-MG: Brasileirão 2022 AO VIVO; Pré-jogo: onde assistir, escalações, horários e palpite

O Juventude chega para a partida em busca da primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Já o Cuiabá não vive uma boa fase, com os últimos três jogos sem vitória. 

A transmissão da partida será do canal Premiere.

Palpite:

Segundo software de estatísticas, o Juventude vai para o jogo com 45% de chance de vitória, ao passo que que o Cuiabá tem 26% de vencer e o empate com 29%.

Prováveis escalações

Juventude: César; Rodrigo Soares, Vitor Mendes (Paulo Miranda), Rafael Forster e William Matheus; Yuri, Jadson e Óscar Ruiz; Capixaba, Guilherme Parede (Chico) e Isidro Pitta (Ricardo Bueno).

Técnico: Eduardo Baptista

Cuiabá:  Walter; João Lucas, Marllon, Alan Empereur e Uendel; Marcão, Pepê e Rodriguinho; Alesson (Felipe Marques), Everton e Elton (André Felipe).

Técnico: Pintado.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Palmeiras 3 x 0 Corinthians; Verdão consegue primeira vitória no Brasileirão, em Clássico Paulista

Bruno Leandro

Lic. em comunicação social, graduado pela Universidade Estadual da Paraíba, Jornalista esportivo e Analista de desempenho.+ info

Notícias relacionadas

Mais notícias

Mais notícias