Jorginho apostou em jogador desacreditado e ele retribuiu destruindo o Timão

Treinador revelou conversa com o jogador

O tetracampeão mundial com a Seleção Brasileira em 1994, Jorginho, tem a fama de ser um treinador extremamente motivador com seus comandados. E no Atlético Goianiense não é diferente, o professor revelou durante uma coletiva de imprensa como foi o processo de recuperação de Léo Pereira, um dos seus jogadores mais desacreditados e que foi cruel na vitória contra o Corinthians.

"Léo Pereira é um exemplo de que não desistimos de ninguém. Sei que doeu muito para ele ter saído naquela partida. Mas hoje quando o Léo dominou a bola, falei: "É caixa!". Ele bate muito bem na bola. O gol significa o ressurgimento do Léo, sendo decisivo em um jogo importante", declarou o treinador que vibrou com a vitória de 2x0 na partida de ida da Copa do Brasil.