Embaraço! Fortaleza consegue primeira vitória no Brasileirão e Paulo Sousa é alvo de vaias

Jogo da 9ª rodada do Brasileirão

Neste domingo (5), o Flamengo enfrentou o Fortaleza no Maracanã, em jogo da 9ª rodada da competição. Sem Gabigol, o Mengão saíu derrota em frente dos próprios torcedores, por 2-1, com o Fortaleza a conseguir sua primeira vitória na competição. Bastante descontente, a torcida lançou insultos e vaias dirigidos a Paulo Sousa.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

De volta à liderança! O gol de Gustavo Mantuan que deu a vitória ao Corinthians, em mais uma atuação irregular

Pressionado e ainda sem qualquer vitória na competição, o Fortaleza entrou melhor na partida e dominou o primeiro tempo. Aos 28 minutos Robson fez o 1-0, após passe de Matheus Jussa, e colocou os comandados de Vojvoda na frente. No entanto, ainda antes do intervalo, Everton Ribeiro acertou uma pintura e voltou a colocar tudo empatado.

Na volta dos vstiários, o Fortaleza apostou num jogo mais fechado e voltado para os contra-ataques e foi bastante bem sucedido. Pedro errou uma cobrança de penalidade aos 6 minutos do segundo tempo e já nos acréscimos Hércules fez o 2-1 e garantiu a vitória para os visitantes, que somam os primeiros 3 pontos na temporada.

Com este resultado, o Flamengo é 10º classificado e pode cair ainda mais posições, dependendo dos jogos de Internacional, Bragantino e Goiás. Já o Fortaleza permanece no último lugar, mas garante o primeiro triunfo e fica mais próximo de uma possível recuperação.

Escalação dos times

Flamengo: Hugo Souza, Matheuzinho, Rodrigo Caio, Pablo, Ayrton Lucas, Willian Arão, João Gomes, Andreas Pereira, Everton Ribeiro, Bruno Henrique, Pedro;

Fortaleza: Marcelo Boeck, Titi, Marcelo Benevenuto, Anthony Landázuri, Juninho Capixaba, Zé Welison, Matheus Jussa, Yago Pikachu, Romarinho, Ronald.