De volta à liderança! O gol de Gustavo Mantuan que deu a vitória ao Corinthians, em mais uma atuação irregular

Jogo da 9ª rodada do Brasileirão

Neste sábado (4), o Corinthians enfrentou o Atlético Goianiense no Antônio Accioly, em jogo da 9ª rodada da competição. Com muitos desfalques, o Timão viu o Dragão ter um gol anulado num lance muito polêmico e conseguiu uma vitória suada por 1-0, em mais uma exibição bem abaixo do esperado.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Por pouco! O polêmico lance anulado pelo VAR que salvou o Corinthians frente ao Atlético Goianiense

Com equipa sem muitos de seus melhores jogadores, o Corinthians n entrou bem no jogo e o Atlético Goianiense aproveitou a irregularidade dos comandados de Vitor Pereira para criar suas chances de perigo. Aos 14 minutos, Jorginho fez o 1-0, mas o VAR acabou anulando o gol, num impedimento muito contestado pelos jogadores do Dragão. Ainda no primeiro tempo e contra a corrente do jogo, o Timão conseguiu abrir o placar, por Mantuan, após cruzamento de Piton, ganhando assim vantagem antes do intervalo.

Na volta dos vestiários, o Atlético continuou em busca pelo gol do empate, com o Corinthians apenas preocupado em se defender e conservar o gol de vantagem alcançado no primeiro tempo. Lucas Lima teve uma grande ocasião já no final, mas acabou não conseguindo finalizar, com o placar a terminar no 1-0 para o Timão.

Com este resultado, o Corinthians sobe ao 1º lugar e fica esperando o resultado entre Palmeiras e Atlético Mineiro. Já o Dragão cai para penúltimo e perde a possibilidade de sair da zona de rebaixamento.

Escalação dos times

Atlético Goianiense: Ronaldo, Edson Fernando, Edson Felipe, Ramon, Jefferson, Gabriel Baralhas, Marlon Freitas, Airton, Jorginho, Wellington Rato, Churín;

Corinthians: Cássio, Fábio Santos, Robson Bambu, Gil, Du Queiroz, Giuliano, Lucas Piton, Gustavo Mantuan, Adson, Renato Augusto, Róger Guedes.