Em jogo de emoção, São Paulo consegue virada e vence Ponte Preta

Time de Rogério Ceni esteve perdendo por 1-0, mas conseguiu virar nos últimos minutos e vencer por 2-1

Foi loucura o que se viveu neste domingo, no Estádio Moisés Lucarelli! O São Paulo esteve perdendo até aos 42 do segundo tempo, mas em apenas 6 minutos conseguiu a virada, se colocando em 2º lugar do Grupo B, com menos 1 jogo disputado em relação aos outros times. Gabriel Sara e Jonathan Calleri fizeram a diferença, marcando os gols da vitória do time tricolor.

Mais notícias sobre Futebol Brasileiro:

Santos regressa aos triunfos frente ao Ituano e mantém-se vivo no Paulista

Num primeiro tempo com os comandados de Rogério Ceni mostrando bastantes dificuldades em criar oportunidades de gol, foi o Ponte Preta quem chegou na vantagem. Após erro na zaga do São Paulo, Jandrei foi obrigado a intervir e cometeu pênalidade em cima de Lucca.Chamado a cobrar, o avançado de 32 anos não falhou e fez o 1-0.

Mas a maior emoção estava guardada para o segundo tempo. Já na parte final da partida, Marquinhos cruzou na direita para Gabriel Sara, que fez um golaço de cabeça, empatando a partida 1-1. Na raça, o São Paulo foi para cima e já nos acréscimos, numa entregada do time do Ponte Preta, Jonathan Calleri roubou já dentro da área e de primeira deu um chute forte para o gol da virada!

Subida ao 2º lugar

Com a vitória frente ao Ponte Preta, o São Paulo subiu ao 2º lugar do Grupo B no Campeonato Paulista. O time de Rogério Ceni está com menos 4 pontos que o líder, São Bernardo, mas com menos uma partida disputada. Na próxima quinta-feira, o time tricolor irá receber em casa o Inter de Limeira, enquanto que o Ponte Preta defrontará o Botafogo SP no Moisés Lucarelli.