Craque adorado pela torcida do Palmeiras se desculpa após eliminação e recebe muito carinho

Jogador é um dos principais nomes do elenco e marcou um dos gols da partida

O Palmeiras está eliminado mais uma vez da Copa do Brasil. E essa foi uma das eliminações mais doloridas para a torcida. Isso porque até os 25 minutos do segundo tempo, o Verdão tinha a classificação nas mãos. O início da equipe de Abel Ferreira foi avassalador. Tanto é que em menos de 15 minutos da primeira etapa, já vencia o São Paulo por 2 a 0. Mas toda essa vantagem foi por água abaixo quando Raphael Veiga perdeu um pênalti, depois de ter marcado um dos gols do alviverde.

Mais notícias do Palmeiras:

Sem paciência! Torcida pede a saída de quinteto do Palmeiras

Desde que o camisa 23 errou a cobrança, o Tricolor Paulista cresceu na partida e conseguiu descontar com Luciano, de pênalti. Mas o triunfo de 2 a 1 não foi o suficiente para que o Alviverde avançasse de fase sem as penalidades máximas.

Como perdeu o primeiro jogo no Morumbi por 1 a 0, a decisão foi para os pênaltis. E além de Wesley, que praticamente recuou-a bola para Jandrei, Raphael Veiga voltou a errar e desperdiçou a primeira cobrança da equipe palmeirense. Mesmo com Weverton vencendo a disputa com Luciano e Piquerez, Scarpa e Gustavo Gómez convertendo suas cobranças não foram suficiente para a classificação.

Minutos finais após a eliminação, Raphael Veiga pediu desculpas para a torcida em suas redes sociais. No texto escrito pelo meia-atacante, o jogador se diz chateado, mas pontou que só erra e acerta quem tenta e que irá treinar mais para voltar a converter as cobranças. Vale lembrar que além dos pênaltis perdidos contra o São Paulo, o camisa 23 já havia desperdiçado um contra o Santos no Brasileirão.

Embora não tenha tido sucesso nas três últimas cobranças, Veiga está com bastante moral com a torcida do Palmeiras. "Bola para frente veiga. Você é craque. Isso acontece com os melhores jogadores. Você é ídolo. Vamos por mais títulos esse ano", disse uma torcedora que saiu em defesa do camisa 23.