Botafogo vence clássico com grande atuação de Gatito

Paraguaio foi decisivo para garantir a vitoria do Glorioso sobre o Vasco

Por Bruno Leandro

No primeiro compromisso após a saída do técnico Enderson Moreira, o Botafogo venceu o Vasco por 1 a 0, neste domingo(14), em duelo  diante de pouco mais de 9 mil torcedores  no estádio Castelão, em São Luís, no Maranhão.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Com muitos reservas, Fluminense vence Portuguesa e sobe ao 1º lugar

Com uma grande atuação do goleiro Gatito, que fechou o gol, e Erison decidindo la na frente para os botafoguenses. O time comandado interinamente pelo ídolo Lucio Flavio levou a melhor no clássico válido pela sexta rodada e chegou aos 13 pontos, ainda em terceiro lugar do Campeonato Carioca, já que o Flamengo subiu para segundo em função do saldo de gols. O Vasco, que começou a rodada na liderança, caiu para quarto com a derrota.

O gol da vitória aconteceu aos 33 minutos do primeiro tempo, com Erison recebendo no meio da área e batendo sem chance para o goleiro Thiago. O gol ainda teve de ser validado pelo VAR.

Na segunda etapa, o Vasco quase empatou no início com Raniel, que mandou na trave. A partir daí, a estrela do goleiro Gatito Fernandez brilhou. Com grandes defesas, o arqueiro foi o responsável por garantir o empate do Botafogo.

Próximos compormissos

O Vasco volta a campo para enfrentar o Bangu, quinta-feira, em São Januário, enquanto o Botafogo tem pela frente o Resende, no mesmo dia, no Nilton Santos.