(VÍDEO) Foi campeão no fim de semana, agora o Grêmio passa vergonha na Libertadores

O Grêmio enfrenta o Huachipato pela Copa Sul-Americana

Jogadores do Grêmio

Neste fim de semana, o Grêmio foi campeão do Campeonato Gaúcho. Com uma boa vitória sobre o Juventude, o Tricolor foi heptacampeão estadual. Vivendo um momento de domínio no Rio Grande do Sul, confirmou mais uma vez o favoritismo em seu estado. Na final, primeiro empatou sem gols, mas, depois, venceu por 3 x 1, jogando em casa, onde tem bom retrospecto.

Sofreu ataque com o Fortaleza, agora pede para sair do time para jogar na Série B

Neste começo de ano, também já iniciou a sua jornada na Copa Libertadores desse ano. Só que, decidindo focar na decisão do Campeonato Gaúcho, foi com os reservas enfrentar o The Strongest. Na altitude de La Paz, na Bolívia, o Grêmio não teve sucesso. A derrota veio por 2 x 0, em um jogo onde o adversário teve maior posse de bola, com poucas chances claras para o Imortal.

Por isso, após só uma rodada, o Tricolor Gaúcho ficou como o único time que não pontuou no Grupo C da Copa Libertadores. Com o The Strongest somando três pontos, virou o líder do grupo. Em seguida, Huachipato e Estudiantes, que empataram por 1 x 1 no Chile. A equipe chilena também está em busca de sua primeira vitória na competição.

(VÍDEO) A jogada espetacular de Gabriel Jesus que mudou o rumo do Arsenal na Champions

Grêmio sofreu gol nos primeiros minutos

Enfrentando o Huachipato na Arena, em Porto Alegre, o Grêmio começou o jogo perdendo. Com 13 minutos de partida, Felipe Loyola aproveitou que a bola sobrou com ele e chutou para fazer o gol. A jogada foi checada pelo VAR, pela possibilidade de impedimento, o que durou cerca de quatro minutos, atrasando um pouco o confronto. No entanto, foi validado, deixando o time chileno na frente.