(Vídeo) Custou mais de R$ 100 milhões ao Botafogo, era desejo do Flamengo, agora marca no Brasileirão

Ele ainda comemorou o gol em grande estilo

Por Tomas Porto

Equipe do Botafogo, o escudo do Flamengo e do Botafogo atrás

O clássico entre Botafogo e Flamengo pelo Campeonato Brasileiro começou com muita intensidade. As duas equipes começaram atacando em busca do gol. A primeira chance do jogo veio com o Botafogo, logo no primeiro minuto do primeiro tempo, em um contra-ataque. Sendo assim, Eduardo lançou para Savarino pela esquerda. O atacante chutou no canto esquerdo de Rossi, mas a bola foi para fora. Aos 3 minutos, Luiz Araújo teve uma chance clara de gol, mas a bola passou raspando a trave.

Notícias que podem te interessar:

(Vídeo) O incrível lance de Bruno Henrique que podia ter mudado o rumo do jogo contra o Botafogo

O craque de R$ 48 milhões que está irritando a torcida do Flamengo contra o Botafogo

O lance que poderia ter mudado a partida aconteceu aos 10 minutos, com Bruno Henrique. Arrascaeta recebeu a bola na intermediária após uma cobrança de escanteio e fez um cruzamento preciso. Léo Pereira dominou e tocou para Fabrício Bruno. O defensor recebeu e chutou rasteiro em direção ao gol. Bruno Henrique, posicionado na pequena área, desviou de letra para balançar as redes. Para a infelicidade dos flamenguistas, o atacante estava impedido e o gol logo foi anulado, deixando o placar continuar no 0 a 0.

O primeiro tempo terminou com o Flamengo se saindo melhor nas estáticas, com mais desarmes, chutes a gol e mais posse de bola. A torcida ficou na bronca com Luiz Araújo, pois as melhores chances de abrir o placar foram para o jogador. Entretanto, ele não soube aproveitar as oportunidades. Na volta do intervalo, Erick Pulgar foi substituído por Allan. O Botafogo entrou mais centrado no jogo no segundo tempo e, em um lance, fez justamente o que a torcida do Flamengo não esperava para esta rodada.

Enquanto a torcida reclama das escolhas de Tite, o reforço de R$82 milhões que o técnico terá contra o Botafogo

Está ofuscando Lionel Messi na MLS, pertence ao Palmeiras, mas não deve retornar ao Verdão

Era desejo do Flamengo, agora marca no Brasileirão

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Luiz Henrique abriu o placar para o Botafogo. Em uma jogada ensaiada com perfeição, Savarino cobrou o escanteio na entrada da área e Luiz Henrique surgiu, finalizando rasteiro no canto direito de Rossi. O goleiro não pegou e o ponta fez 1 a 0. Na comemoração, Luiz Henrique comemorou com gesto do Pantera Negra e colocou uma máscara do personagem.