(Vídeo) O incrível lance de Bruno Henrique que podia ter mudado o rumo do jogo contra o Botafogo

Flamengo e Botafogo se enfrentam pela 4ª rodada do Brasileirão

Bruno Henrique, atrás o escudo do Flamengo e do Botafogo

O Flamengo fez sua estreia no Campeonato Brasileiro enfrentando o Atlético-GO, em uma partida disputada no Estádio Serra Dourada. O rubro-negro saiu vitorioso com um placar de 2 a 1, com gols marcados por Nicolás De La Cruz e Pedro, assegurando uma vitória importante para o Mengão na primeira rodada. Na sequência, o Flamengo encarou o São Paulo no Estádio do Morumbi. Mais uma vez a equipe de Tite saiu com a vitória, também com um placar de 2 a 1. Os gols da partida foram de Luiz Araújo e Nicolás De La Cruz.

Notícias que podem te interessar:

Se prepara para clássico, mas o elogio que o Palmeiras ganha de craque do Chelsea

Enquanto a torcida reclama das escolhas de Tite, o reforço de R$82 milhões que o técnico terá contra o Botafogo

Sendo assim, neste domingo, o Flamengo voltou a campo pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto contra o Botafogo vai acontecer no Maracanã, com início previsto para às 11h (horário de Brasília). Após críticas por poupar jogadores na Libertadores no jogo contra o Bolívar, onde o Mengão perdeu por 2 a 0, Tite entrou com força total. Podem ser escalados: Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, De la Cruz e Arrascaeta; Luiz Araújo, Bruno Henrique e Pedro.

O clássico começou bastante intenso. Logo no primeiro minuto, o Botafogo partiu para o contra-ataque. Eduardo lançou para Savarino na esquerda. O atacante tentou o chute no canto esquerdo de Rossi, mas a bola acabou indo para fora. Dois minutos depois foi a vez do Flamengo responder. Dessa forma, Arrascaeta levantou na área e De La Cruz ajeitou de cabeça para o meio. Luiz Araújo aproveitou a deixa e chutou no canto direito de John Victor, mas a bola passou raspando na trave e não entrou.

Está ofuscando Lionel Messi na MLS, pertence ao Palmeiras, mas não deve retornar ao Verdão

O incrível lance de Bruno Henrique

Aos 10 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de escanteio, Arrascaeta recebeu a bola na intermediária e fez um cruzamento preciso. Léo Pereira dominou e tocou para Fabrício Bruno, que chutou rasteiro em direção ao gol. Bruno Henrique, posicionado na pequena área, desviou de letra para balançar as redes. No entanto, para frustração dos torcedores, o assistente assinalou impedimento do atacante rubro-negro.