(VÍDEO) A linda jogada entre Scarpa e Zaracho que enlouqueceu a Arena MRV

É o terceiro clássico entre ambos nas últimas três semanas

Por Tomas Porto

Scarpa e Zaracho com a camisa do Galo

O Atlético-MG está recebendo o Cruzeiro, neste sábado, desde às 21h (de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A partida está sendo transmitida pelo Sportv e pelo Premiere (para todo Brasil).

Vale ressaltar que esse vai sendo o quarto clássico entre as equipes no ano. O Atlético venceu o último jogo, na decisão do Campeonato Mineiro, ficando com o título. Antes disso, houve um empate entre as duas equipes, no primeiro jogo da final, e uma vitória do Cruzeiro na fase de classificação do Estadual.

Antes da bola rolar, o Atlético vinha de dois empates no Brasileirão. O Galo estreou no campeonato em duelo sem gols com o Corinthians, em São Paulo. Na última quarta-feira, jogando na Arena MRV, a equipe do técnico Gabriel Milito ficou no 1 a 1 com o Criciúma. Já o Cruzeiro chegou para o clássico somando quatro pontos no Campeonato Brasileiro. Na primeira rodada da competição, a Raposa derrotou o Botafogo, de virada, por 3 a 2, no Mineirão. Na quarta-feira, buscou o empate por 1 a 1 diante do Fortaleza, fora de casa, com um jogador a menos.

(VÍDEO) A linda jogada entre Scarpa e Zaracho

Com este prognóstico, o primeiro tempo foi totalmente do Galo. Com muita intensidade e letalidade no ataque, os donos da casa foram para o intervalo aplicando um sonoro 3 a 0. E o primeiro gol chamou muita atenção por diversos fatores. Primeiramente pela linda assistência de Gustavo Scarpa, e posteriormente por conta da maravilhosa finalização de Zaracho, abrindo o placar e enlouquecendo a Arena MRV.

Este foi o primeiro gol do meia argentino neste Brasileirão. Salientando que com esse resultado parcial o Atlético vai vencendo pela primeira vez seu maior rival em sua arena desde que ela foi inaugurada.