Se o Atlético-MG tem elenco de R$ 495 milhões, o ‘humilde’ valor do plantel do Cruzeiro

Os clubes vão se enfrentar na 3ª rodada do Brasileirão

Por Tomas Porto

Escudo do Atlético-MG e ao lado o escudo do Cruzeiro

No último domingo, 14, o Atlético-MG estreou no Campeonato Brasileiro. A partida foi contra o Corinthians e aconteceu na Neo Química Arena. No início do confronto, o Galo teve dificuldades, pois o Timão estava pressionando bastante. Com o passar dos minutos, o clube mineiro foi conseguindo criar algumas jogadas, mas sem chances de finalização. Entretanto, Saravia recebeu uma bola e cabeceou em passe, mas o gol foi anulado devido a um impedimento.

Notícias que podem te interessar:

Com o empate em 0 a 0 com o Corinthians, o Atlético-MG, que é um dos favoritos ao título do Brasileirão, somou apenas um ponto no torneio. Posteriormente, já nesta quarta-feira, 17, o Galo voltou a campo para o jogo contra o Criciúma. O confronto aconteceu no Mineirão, válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Ainda no primeiro tempo, o time de Minas Gerais marcou com Gustavo Scarpa. Entretanto, já nos minutos finais da partida, o Criciúma arrancou um empate.

Os dois empates seguidos fazem o Galo somar apenas 2 pontos na competição, ficando na 14ª colocação da tabela. Neste sábado, o alvinegro volta a campo para o clássico com o Cruzeiro. O confronto será no Mineirão e está previsto para começar às 21h (horário de Brasília). O Galo e a Raposa já se enfrentaram em 505 oportunidades. Até o momento, o Atlético-MG tem a vantagem, com 199 vitórias, enquanto o Cruzeiro possui 172. No total, as equipes já empataram 134 vezes ao longo dos confrontos.

O ‘humilde’ valor do plantel do Cruzeiro

O atual campeão mineiro, Atlético-MG, possui um elenco que vale cerca de R$ 495 milhões. Isso coloca o elenco do clube alvinegro entre um dos mais valiosos do Campeonato Brasileiro. Enquanto isso, o plantel do clube de Ronaldo Fenômeno custa um pouco menos. O elenco do Cruzeiro custa aproximadamente R$ 360 milhões.