(VÍDEO) À la Maradona, o gol de Yuri Alberto que foi anulado contra o Santo André

Era para ser o primeiro gol da partida, mas foi anulado

Com a derrota por 1 a 0 diante da Ponte Preta na 10ª rodada do Campeonato Paulista, as chances do Corinthians se classificar para a próxima fase do torneio se tornaram ainda mais baixas. Para o Timão se classificar para a próxima fase, o Mirassol e o Inter de Limeira têm que fazer no máximo dois pontos nos próximos dois jogos e o Timão vencer. Após quatro confrontos sem perder, a derrota para a Ponte Preta foi a primeira da era António Oliveira.

Agora, o Corinthians volta a campo para o confronto com o Santo André. Com uma semana livre, António Oliveira aproveitou para preparar a equipe para o duelo. Devem estar em campo Cássio; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Maycon e Rodrigo Garro; Wesley, Romero e Yuri Alberto. Igor Coronado pode fazer a sua estreia e Pedro Raul, após se recuperar de uma lesão, vai estar à disposição do treinador alvinegro.

A partida contra o Santo André começou bastante intensa do lado do Corinthians. Contudo, o Santo André estava defendendo muito bem o seu campo e evitando grandes jogadas do alvinegro. Mesmo assim o Timão continuou pressionando o adversário em busca do primeiro gol da partida. Após alguns escanteios a favor do Santo André, algo impressionante aconteceu para o Corinthians.

O gol de Yuri Alberto que foi anulado

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Garro virou a bola para Raniele no lado direito. Raniele chutou de primeira para dentro da área. A zaga do Santo André não afastou, e Yuri Alberto mandou a bola para dentro. Entretanto, pouco tempo depois o gola anulado, pois a bola havia batido na mão de Yuri Alberto antes de entrar. Sendo assim, a partida continuou em 0 a 0 e seguiu com o Timão buscando o gol importante.