(VÍDEO) À lá David Luiz, o lance surreal de Léo Pereira que salvou o Flamengo

A defesa de Léo Pereira levantou a torcida do Flamengo

Léo Pereira
Léo Pereira

O Flamengo estreou a temporada de 2024 no dia 17 de janeiro. A partida aconteceu na Arena da Amazônia e foi válida pela primeira rodada do Campeonato Carioca. O confronto com o Audax-Rio terminou em 4 a 0. Os gols da vitória foram feitos por Léo Pereira, Everton Cebolinha, Pedro e Guilhermo Varela. Posteriormente, o Rubro-Negro empatou em 1 a 1 com o Nova Iguaçu e em 0 a 0 com a Portuguesa-RJ.

Nesta quarta-feira, 30, em partida válida pela quinta rodada do torneio, o Rubro-Negro enfrentou o Sampaio Correia. O jogo aconteceu em Belém e, apesar da expectativa para quebrar o recorde de torcedores no estádio, o Flamengo ficou apenas com a vitória por 2 a 0. Agora, o Rubro-Negro enfrenta o Vasco da Gama em pleno Maracanã. Essa é a partida de estreia do meio-campista uruguaio Nicolás De La Cruz, que chegou ao clube em janeiro.

Sendo assim, a escalação escolhida pelo técnico Tite foi Rossi; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Guilhermo Varela; Pulgar, Gérson e Arrascaeta; De La Cruz, Everton Cebolinha e Pedro. Bruno Henrique e Gabriel Barbosa mais uma vez iniciaram a partida no banco. Após o incrível chute de Everton Cebolinha que tinha endereço certo, o lance de Léo Pereira que salvou o Flamengo de levar o primeiro gol.

A defesa que lembrou David Luiz no 7 x 1

A partida entre Flamengo e Vasco da Gama no Maracanã foi repleta de faltas e cartões amarelos no primeiro tempo. Logo no primeiro minuto, Wesley sofreu uma entrada dura e teve que ser atendido em campo. Posteriormente, Everton Cebolinho tentou fazer um gol, o jogador chutou antes do meio de campo, mas Léo Jardim defendeu. Já próximo do fim do primeiro tempo, Piton cruzou da esquerda, Vegetti cabeceou, nesse momento, Léo Pereira salvou em cima da linha.