(VÍDEO) A atitude inacreditável que Renato Gaúcho teve na derrota do Grêmio contra o Bahia no Brasileirão

Grêmio sofre derrota para o Bahia no Brasileirão e Renato Gaúcho chama atenção

Renato Gaúcho com o fundo da torcida do Grêmio e o escudo do Bahia

A quarta rodada do Campeonato Brasileiro começou pegando fogo. Um dos grandes duelos aconteceu na Arena Fonte Nova em Salvador onde as forças de Bahia e Grêmio foram testadas. Neste sentido, quem se deu bem foi o Tricolor Baiano. Aos 16 minutos do primeiro tempo, após passe de Everton Ribeiro, o atacante Everaldo limpou a defesa gremista e marcou um golaço com a perna esquerda definido o placar de 1 a 0 para a equipe da casa. Portanto, momentaneamente, o Bahia está na quarta colocação com sete pontos, enquanto o Grêmio agora é o sétimo colocado com seis pontos.

Enquanto no Flamengo recebia R$ 1 milhão, o mega-salário de Everton Ribeiro no Bahia

Com o resultado, o Bahia está invicto há três partidas no Brasileirão sendo dois triunfos contra o Fluminense e Grêmio, além de um empate com o Vitória. Para a partida, o treinador Rogério Ceni entrou com uma escalação apostando nos seguintes jogadores: Marcos Felipe; Santi Arias, Gabriel Xavier, Kanu e Luciano Juba; Caio Alexandre, Jean Lucas, Everton Ribeiro; Thaciano e Everaldo.

Já o Grêmio teve sua sequência de vitórias interrompidas. Antes de perder para o Bahia, o Imortal venceu o Athletico Paranaense e Cuiabá dentro de casa. O treinador Renato Gaúcho entrou com este time: Rafael Cabral; João Pedro, Rodrigo Ely, Kanneman e Fábio; Dodi, Du Queiroz e Villasanti; Soteldo, Edenilson e Diego Costa.

Desde o primeiro minuto, o Bahia demonstrou superioridade contra o Grêmio. No número de finalização, o Esquadrão chutou 14 vezes. Por outro lado, o Imortal teve apenas três chutes. Neste sentido, uma atitude tomada por Renato Gaúcho chocou a todos.

O presente inusitado do Grêmio para Cristiano Ronaldo que surpreendeu a todos

A atitude inacreditável que teve Renato Gaúcho durante a derrota do Grêmio

No final da partida, o atleta Diego Costa, que já estava no banco, foi expulso por ofender o quarto árbitro.

Diante disso, Renato Gaúcho teve uma decisão surpreendente. O treinador esbravejou muito e pediu para os jogadores e comissão técnica que estavam no banco se retirarem do local. A ordem foi cumprida.