(Vídeo) A atitude de Yuri Alberto que o fez se redimir com a Fiel Torcida

Após muitas críticas, o jogador vem se destacando na qui

Por Tomas Porto

Yuri Alberto

Após dispensar Mano Menezes, o Corinthians começou a mirar o técnico do Cuiabá, Antônio Oliveira. O treinador já foi auxiliar no Santos, comandou o Athletico-PR, o Coritiba e passou pelo Cuiabá duas vezes. Para conseguir levar o técnico para o Parque São Jorge, o Corinthians aceitou pagar uma multa de cerca de R$ 1,1 milhão. O confronto com a Portuguesa em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Paulista marcou a estreia do novo técnico.

Sob o comando de António Oliveira, o Corinthians já conquistou duas vitórias, indo a 9 pontos no Paulistão. Contra a Portuguesa, o Timão venceu por 2 a 0, com gols de Maycon e Yuri Alberto. Nesta quarta-feira, 14, o Timão enfrentou o Botafogo-SP pela 8ª rodada do torneio estadual. Aos cinco minutos, Ángel Romero fez o primeiro gol. Ainda no primeiro tempo, o Botafogo-SP conseguiu deixar tudo igual. Entretanto, após o intervalo, Romero marcou o segundo gol, Wesley fez o terceiro e, para finalizar, Yuri Alberto marcou o quarto gol. Fim de jogo: 4 a 1 para o Timão.

Neste domingo, 18, o Timão entrou em campo para o Derby com Cássio, Fagner, Felix Torres, Gustavo Henrique, Caetano, Raniele, Garro, Fausto Vera, Wesley, Romero e Yuri Alberto. Antes do fim do primeiro tempo, o Palmeiras abriu o placar com Endrick. Posteriormente, após a volta do intervalo, Marcos Rocha teve um gol anulado. Ainda assim, com um gol de Flaco López, o Palmeiras fez 2 a 0. No entanto, Yuri Alberto mudou tudo.

O que Yuri Alberto fez, que agradou à Fiel

Yuri Alberto vinha sendo muito criticado pela torcida do Corinthians, mas o jogador tem se redimido nas últimas três partidas. Diante do Palmeiras, o atacante diminuiu o placar aos 42 minutos. Tudo começou com Gustavo Mosquito fazendo uma jogada pela direita e cruzando na direção de Yuri Alberto. Yuri finalizou e Weverton não conseguiu impedir o gol. Sendo assim, a partida ficou em 2 a 1.