Se o time do Flamengo é avaliado em R$ 942 milhões, o valor humilde do Millonarios

Os clubes se enfrentaram nesta terça-feira, 2, pela Libertadores

Escudo do Millonarios e do Flamengo

Pelo Campeonato Carioca, o Flamengo vinha mostrando um desempenho impressionante. Diante do Madureira, o clube conquistou a Taça Guanabara. Com a vitória, o rubro-negro garantiu uma vantagem de jogar as duas partidas da semifinal contra o Fluminense por um empate. Dessa forma, no primeiro confronto, o Flamengo venceu por 2 a 0 e no segundo empatou em 0 a 0. O resultado garantiu ao Mengão a presença na final do torneio estadual.

Sendo assim, o Flamengo agora disputa a final do Campeonato Carioca contra o Nova Iguaçu. Na primeira partida, o rubro-negro venceu por 3 a 0. Os gols foram de Pedro e Ronald. Com a vitória, Pedro marcou o gol de número 13 mil do Flamengo. Além disso, Rossi passou a ter mais de 1 mil minutos em campo sem sofrer gols. A próxima partida da final está marcada para o próximo domingo, 7, no Maracanã, às 17h. O Mengão é considerado o favorito ao título.

Nesta terça-feira, 2, o Flamengo enfrentou o Millonarios em uma partida da fase de grupos da Copa Libertadores, em um jogo que terminou empatado por 1 a 1. Pedro marcou o gol para o Flamengo convertendo um pênalti, mas poucos minutos depois o Millonarios deixou tudo igual. Essa foi a primeira vez que Rossi sofreu um gol na temporada. Além disso, o desempenho da equipe em campo não foi o suficiente para buscar a vitória, mesmo estando com um a mais em campo.

O valor humilde do Millonarios

Além de ser o favorito no Campeonato Carioca, o Flamengo chegou à Libertadores deste ano como um dos clubes favoritos ao título. Não só isso, o elenco do Flamengo é o segundo mais caro da competição, valendo cerca de R$ 942 milhões. Na lista do plantel mais valioso da Libertadores, o Millonarios fica na 16ª posição, valendo aproximadamente R$ 146 milhões.