Se Endrick rende mais R$ 13 milhões ao Palmeiras, o valor surreal de Estevão

As duas joias do Palmeiras tem multa rescisória milionária

Estevão e Endrick

O Palmeiras voltou a campo neste domingo, 18, na Arena Barueri, para o confronto com o Corinthians. Durante 80 minutos, o Verdão conseguiu segurar por 2 a 0. Contudo, já nos minutos finais, o Corinthians conseguiu arrancar um empate com um gol de Yuri Alberto e um gol de falta de Rodrigo Garro feito no último minuto. O Palmeiras não contava com um empate após uma partida que se sobressaiu tecnicamente o adversário.

O Derby foi bastante pegado e cheio de faltas bastante duras. Gustavo Gómez foi substituído logo aos 13 minutos do primeiro tempo, após sofrer uma falta de Ángel Romero. Fagner, lateral do Timão, levou uma entrada dura de Endrick e machucou as costas. Rony e Cássio acabaram se colidindo e o goleiro do Corinthians foi expulso e teve que sair de maca, pois machucou o quadril no lance. Além disso, Yuri Alberto levou uma joelhada de Murillo, que já tinha feito outras faltas na partida. O atacante do Corinthians fraturou o 8º arco costal.

Do lado Corinthians, o destaque da noite ficou por conta de Rodrigo Garro. Já do lado do Palmeiras, Endrick foi bastante comentado e foi o responsável por abrir o placar. Com o gol que fez no clássico, o camisa 9 rendeu R$ 13,3 milhões ao Palmeiras. Isso porque o Verdão e o Real Madrid têm um acordo de que a cada 5 gols do atacante, há o pagamento de um bônus ao clube brasileiro. No meio do ano, o jogador vai passar a integrar a equipe Merengue.