Se Endrick foi vendido por R$ 300 milhões, o valor exorbitante da multa de Luis Guilherme

Endrick chega ao Real Madrid no meio do ano

Endrick e ao lado Luis Guilherme

Em uma partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, o Palmeiras enfrentou o San Lorenzo. O time argentino abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Na partida, Abel Ferreira poupou alguns jogadores. Contudo, o verdão conseguiu reagir após algumas mudanças feitas pelo português. Foi então que o gol de empate surgiu, aos pés de Flaco López, permitindo ao Verdão conquistar um ponto importante na partida.

Notícias que podem te interessar:

Palmeiras e São Paulo tomam decisão importante que afetará Abel Ferreira em clássico pelo Brasileirão

Enquanto Endrick ganha R$ 100 mil, o surpreendente salário de Luis Guilherme no Palmeiras

Posteriormente, o Palmeiras voltou a campo para enfrentar o Liverpool, do Uruguai, em um emocionante confronto realizado no Allianz Parque. O jogo, válido pela 2ª rodada da fase de grupos da Libertadores, foi marcado por intensa tensão e emoção, com o Liverpool dominando a posse de bola e pressionando desde o início. Aos 2 minutos de jogo, Rosso abriu o placar para o Liverpool, colocando o Palmeiras em uma situação desafiadora. No entanto, Aníbal Moreno deixou tudo igual. No segundo tempo, Flaco López marcou o seu e Estêvão fez 3 a 1.

Nesta quarta-feira, 24, o Palmeiras enfrentou o Independiente Del Valle em uma partida desafiadora em Quito, Equador, devido à altitude. No entanto, a equipe comandada por Abel Ferreira mostrou sua capacidade de superação e saiu vitoriosa, marcando 3 a 2 no placar. Os gols que garantiram a vitória foram marcados por Endrick, Lázaro e Luis Guilherme, destacando o desempenho coletivo e a determinação do Verdão. Essa foi a primeira vez que Endrick, Estêvão e Luis Guilherme jogaram juntos pelo profissional.

Com gol na Libertadores, o feito de Calleri que o deixa perto de Ceni no São Paulo

(VÍDEO) Era um dos melhores do São Paulo em campo, a cena que preocupa toda a torcida