Se Corinthians tem desfalques na Copa do Brasil, o jogador que pode ser vendido por R$ 100 milhões

António Oliveira não poderá comandar a equipe contra o América-RN

Equipe do Corinthians e ao lado o escudo do Corinthians

O Corinthians voltou a campo no último domingo, 2, para mais um jogo disputado no Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na Neo Química Arena e foi válida pela 4ª rodada da competição contra o Fluminense. Ainda no primeiro tempo, Wesley balançou as redes do tricolor carioca duas vezes. Já no primeiro minuto do segundo tempo, o zagueiro Cacá marcou o terceiro gol de cabeça após um passe certeiro de Rodrigo Garro. A partida terminou em 3 a 0 para o Timão.

Notícias que podem te interessar:

Enquanto António Oliveira pode ser demitido, revelado o seu possível substituto

(VÍDEO) Se o Corinthians perde, a imagem de Fagner que revolta até a torcida do Timão

Nesta quarta-feira, 1, o Timão volta a campo para o confronto com o América-RN. A partida vai ser válida pela terceira fase da Copa do Brasil. O embate vai acontecer na Arena das Dunas, no Rio Grande do Norte. O Timão fez sua estreia na Copa do Brasil contra o Cianorte, vencendo a partida por 3 a 0. Com a vitória, o Corinthians passou para a segunda fase e mais tarde descobriu que enfrentaria o São Bernardo. Sendo assim, no confronto com o São Bernardo, o alvinegro venceu novamente, dessa vez por 2 a 0.

O Corinthians vai a campo com alguns desfalques: António Oliveira e Rodrigo Garro estão suspensos da partida, Pedro Henrique está se recuperando de uma lesão na coxa, Yuri Alberto está com tendinite na perna esquerda e é dúvida. Sendo assim, o Timão deve ir a campo com Carlos Miguel (Cássio); Fagner, Félix Torres, Cacá (Gustavo Henrique) e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Fausto Vera (Guilherme Biro); Gustavo Mosquito (Pedro Raul), Wesley e Romero.

Enquanto Corinthians pensa em renovar com Cássio, o outro ídolo pode ir embora do Timão

(VÍDEO) Se tenta esquecer o Brasileirão, a vergonha que Cássio faz o Corinthians passar

O jogador que pode ser vendido por R$ 100 milhões

António Oliveira pode começar a se preocupar com um desfalque bem importante. Wesley vem chamando a atenção de clubes da Europa. O West Ham é um dos principais interessados na joia do Timão e está disposto a oferecer R$ 100 milhões após a sua atuação com 2 gols no jogo contra o Fluminense pelo Brasileirão. O Atlético de Madrid é outro clube que também tem interesse no atacante.