Se Bruno Henrique recebe R$ 1,8 milhão no Flamengo, o maior salário do Atlético-GO

Bruno Henrique marcou o gol na final do Cariocão

Bruno Henrique e o escudo do Atlético-GO

No dia 2, o Flamengo entrou em campo para a primeira rodada da Copa Libertadores. O confronto foi contra o Millonarios e aconteceu na Colômbia. O placar da partida foi aberto por Pedro aos 14 minutos do segundo tempo. Contudo, o Flamengo não conseguiu segurar o placar vantajoso. Sendo assim, alguns minutos mais tarde, o Millonarios empatou. Daniel Ruiz deixou tudo igual na partida. O jogo não agradou à Nação, ainda mais com o placar em 1 a 1.

Notícias que podem te interessar:

Depois desse jogo pela Copa Libertadores, o Flamengo disputou o último confronto do Campeonato Carioca. A partida foi contra o Nova Iguaçu e o Mengão entrou em campo com a vantagem de ter ganhado a partida anterior. Dessa forma, no último domingo, 7, o rubro-negro conquistou a taça do estadual. Com um placar agregado de 3 a 0, Bruno Henrique marcou mais um. Após o Cariocão, Tite preparou a sua equipe para mais um jogo da Libertadores. Dessa vez, contra o Palestino.

Em pleno Maracanã, o Flamengo enfrentou o Palestino. Diferente do que aconteceu na primeira rodada, o rubro-negro conseguiu superar o clube chileno. O confronto acabou em 2 a 0. Os gols do confronto foram feitos por Pedro e Léo Ortiz, que fez sua estreia com a camisa do Mengão. A vitória garantiu à equipe de Tite a ponta da tabela do Grupo E, somando 4 pontos. O próximo jogo do Flamengo acontece neste domingo, 14, contra o Atlético-GO, pela primeira rodada do Brasileirão.