Palmeiras tenta última cartada para manter jogador de R$ 300 milhões no time

Essa é a segunda tentativa do clube para manter o jogador

Leila Pereira

Na 10ª rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras voltou a Arena Barueri para o confronto com o Mirassol. A partida aconteceu no último sábado, 24, e rendeu ao Verdão mais três pontos. Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 21 pontos no torneio. Sendo assim, abriu cinco pontos do 2º colocado, a Ponta Preta, que venceu a partida contra o Corinthians. O Alviverde já está classificado para a próxima fase do campeonato. Além disso, está invicto na competição estadual.

Após ficar de fora de dois jogos devido a uma infecção no olho, Raphael Veiga voltou a campo. No primeiro tempo, o Mirassol abriu o placar aos 17 minutos, após um escanteio cobrado por Chico Kim. Minutos depois, Aníbal Moreno igualou o placar depois de um cruzamento de Luan. No segundo tempo, Raphael Veiga virou o jogo ao converter um pênalti. Para completar o placar de 3 a 1, o Palmeiras marcou com Breno López, já aos 44 minutos.

As próximas partidas do Paulistão podem render mais 9 pontos para o Palmeiras. O clube tem um jogo a menos e por isso enfrentará Portuguesa, São Paulo e Botafogo-SP, respectivamente. Enquanto Abel Ferreira prepara o elenco para os próximos confrontos, Leila Pereira tenta convencer um gigante europeu a permitir que um atacante de R$ 300 milhões fique no clube. Contudo, a situação não está favorecendo o Palmeiras.