Palmeiras bate o martelo e decide futuro de atacante de R$ 50 milhões

Atleta palmeirense vem sendo o grande goleador da equipe em 2024

Abel Ferreira com a camisa do Palmeiras

O Palmeiras empatou com o Santo André por 1 a 1, nesta segunda-feira (12), pela sétima rodada do Paulistão. Flaco López foi o autor do gol alviverde, e Lohan igualou. Com o resultado, o Verdão perdeu a chance de alcançar a liderança do Estadual e soma 14 pontos no torneio, dois atrás do Santos.

Portanto, o Palmeiras não teve sua melhor versão em campo, em razão das alterações promovidas por Abel Ferreira no time titular diante do Santo André. O Verdão teve mais a bola no primeiro tempo, mas não criou grandes oportunidades de gol. No segundo tempo, Flaco López fez valer a grande fase e balançou as redes logo no início, após assistência de Caio Paulista. O Alviverde se "acomodou" e, na reta final, sofreu gol de escanteio, marcado por Lohan.

Por outro lado, Flaco Lopez foi novamente o protagonista alviverde e uma notícia sobre o camisa 42 chamou a atenção de todos. Conforme o site BolaVip, O River Plate acenou novamente com valores para contratar Flaco López, do Palmeiras. A equipe argentina está buscando um centroavante para a sequência da temporada, entende que o jogador seria a peça fundamental no tabuleiro.

River Plate oferece um valor abaixo, cerca de 9 milhões de dólares. No entanto, A diretoria ao Verde já deixou claro que nessas condições não vai nem abrir uma negociação. Existe um entendimento de que o clube precisa lucrar com essa transação. Ou seja, só aceita vender o camisa 42 por uma oferta superior aos R$ 50 milhões.

Próximo compromisso do Palmeiras

O São Bernardo enfrenta o Palmeiras, quinta-feira, 15/02, Campeonato Paulista, pela 8ª rodada. Os times vão a campo no gramado do Primeiro de Maio a partir de 19:30h.

O São Bernardo chega para essa partida com 1 vitória, 2 empates e 1 derrota nos últimos quatro jogos. Do outro lado, o Palmeiras vem de uma série de 3 vitórias e 1 derrota.