O que a torcida do Flamengo fez que deixaram todos impressionados

Torcida do Flamengo dá uma linda festa na final do Campeonato Carioca, mas tem atitude inesperada no final do jogo

Festa da torcida do Flamengo com faixas em homenagem a Gabigol, Zagallo e uma provocação ao Vasco

A torcida do Flamengo foi um show a parte na final do Campeonato Carioca. Sempre lotando os estádios por todo o país nos jogos que disputou fora do estado, os torcedores do Fla lotaram o Maracanã para festejar o título do Campeonato Carioca de 2024, competição essa que o Fla não conquistava desde 2021, vindo de dois vices seguidos para o Fluminense em 2022 e 2023.

Se o Flamengo não define futuro de Gabigol, a torcida aponta o real vilão do Mengão

O Flamengo, com vantagem de 3 a 0 do primeiro jogo, pressionou o Nova Iguaçu desde o início, buscando ampliar a vantagem no Maracanã. Ambas as equipes adiantaram suas linhas, mas o primeiro tempo terminou sem gols, apesar das chances criadas pelo Flamengo. No segundo tempo, logo no início, o Flamengo quase marcou, mas a bola acertou a trave. Pouco depois, aos 5 minutos, Arrascaeta também não conseguiu converter.

A pressão persistiu, e aos 29 minutos, Bruno Henrique marcou um golaço após cruzamento de Ayrton Lucas, colocando o Flamengo à frente. O time continuou buscando o gol, com mais chances desperdiçadas, incluindo uma defesa impressionante do goleiro do Nova Iguaçu. Nos minutos finais, o Flamengo controlou o jogo, garantindo assim sua vitória por 1 a 0 e conquistando o 38º título do Campeonato Carioca.

Se Flamengo desagrada em campo, a provação feita para o Vasco em final do Carioca

Torcida do Flamengo xinga dirigentes do clube

Após a partida, a torcida do Flamengo continuou fazendo uma linda festa, mas que acabou sendo interrompida em um momento.

Antes de entregar o troféu aos jogadores, o presidente Rodolfo Landim e Marcos Braz posaram para uma foto com o troféu, o que revoltou a torcida, que vaiaram muito os dirigentes e os xingaram.

Em seguida, os dois entregaram o troféu para De Arrascaeta, capitão do Fla que ergue o troféu e comandou a festa do título carioca de 2024.