O grande feito de Wesley contra o Fluminense que o faz entrar para a história do Corinthians no Brasileirão

Wesley teve uma atuação incrível diante do Fluminense

Wesley e ao lado o escudo do Fluminense

Neste domingo, 28, o Corinthians voltou a campo na Neo Química Arena para enfrentar o Fluminense. O confronto foi válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. A partida era de bastante importância para o Timão, que buscava conquistar uma vitória crucial no torneio. Antes desse jogo, o Corinthians vinha de três derrotas, sendo duas no Brasileirão e uma na Copa Sul-Americana. Sendo assim, a última vez que o alvinegro tinha vencido foi contra o Nacional, pela Sul-Americana.

Notícias que podem te interessar:

Enquanto António Oliveira pode ser demitido, revelado o seu possível substituto

(VÍDEO) Se o Corinthians perde, a imagem de Fagner que revolta até a torcida do Timão

A sequência de derrotas colocou o técnico António Oliveira sob pressão. Além disso, pela primeira vez na história dos pontos corridos, o Timão passou três rodadas do Campeonato Brasileiro sem fazer gol e tinha apenas um ponto conquistado. Para tentar melhorar o desempenho da equipe em campo, António Oliveira teve que fazer algumas mudanças na equipe. Por fim, as mudanças do treinador português surtiram efeito, pois o alvinegro conseguiu manter a marcação alta contra o Fluminense e venceu o primeiro confronto no Brasileirão.

Sendo assim, no primeiro tempo, Wesley marcou duas vezes. Os dois gols foram impressionantes e o que agitou o estádio. Na volta do intervalo, logo no primeiro minuto, Garro fez uma cobrança de falta e a bola foi diretamente na cabeça de Cacá. O zagueiro empurrou a bola para dentro da rede e marcou o terceiro gol. A partida terminou em 3 a 0 para o Timão, fazendo uma dobradinha com o Corinthians Feminino, que havia jogado contra o Fluminense pela manhã e vencido por 5 a 0.

Enquanto Corinthians pensa em renovar com Cássio, o outro ídolo pode ir embora do Timão

(VÍDEO) Se tenta esquecer o Brasileirão, a vergonha que Cássio faz o Corinthians passar

O grande feito de Wesley que o faz entrar para a história do Corinthians

O domingo foi de felicidade para os corintianos, principalmente após semanas complicadas. Em uma partida cheia de garra e raça, Wesley conseguiu um feito impressionante. A cria do Terrão marcou o milésimo gol do Corinthians no Brasileirão. Agora, o Corinthians tem 4 pontos e está na 13ª posição do torneio.