Mesmo envolvido em polêmicas, foi isso que John Textor fez no Rio

Dono do Botafogo, foi isso o que John Textor fez no fim de semana no Rio de Janeiro

John textor posa com a camisa do Botafogo no Nilton Santos

O Botafogo ainda vem tentando se recuperar de um ano traumático em 2023, tendo ido da glória para a decepção. Após liderar o Campeonato Brasileiro por 30 rodadas, o time carioca acabou perdendo o time da competição nas últimas rodadas. Assim, o Fogão fez uma bela atuação no seu último jogo no Campeonato Brasileiro, onde goleou o Juventude em casa, mostrando um futebol vistoso para a sua torcida.

Se John Textor apresenta novos dados ao STJD, revelada a nova contratação por R$ 8 milhões do Botafogo

O Botafogo iniciou o jogo pressionando o Juventude e abriu o placar aos quatro minutos com Júnior Santos, após cobrança de escanteio. Aos oito minutos, Danilo Barbosa sofreu pênalti, convertido por Tiquinho Soares, ampliando para o Botafogo. Com a vantagem, o Botafogo administrou o jogo, enquanto o Juventude tentava avançar em contra-ataques, com um gol anulado por impedimento.

No segundo tempo, o Botafogo continuou dominante, ampliando para 3x0 aos sete minutos com Danilo Barbosa e para 4x0 aos 15 minutos com Savarino em cobrança de falta. Aos 35 minutos, Jacob Montes marcou o quinto gol para o Botafogo. Com um jogador a menos devido a lesão de Pablo e todas as substituições feitas, o Botafogo permitiu um gol de Danilo Bola para o Juventude aos 39 minutos, finalizando o jogo em 5x1.