Enquanto o Botafogo é campão da taça Rio, a surpreendente atitude de Rafael

Lateral do Botafogo, Rafael faz declaração polêmica sobre a sua carreira

Jogadores do Botafogo comemoram o título da Taça Rio

O Botafogo teve um começo de temporada bem longe do esperado pelo seu torcedor. Após um 2023, traumático, onde o clube carioca esteve bem próximo de conquistar o título do Campeonato Brasileiro, mas acabou perdendo nas últimas rodadas da competição. Além disso, não foi nada bem no Campeonato Carioca, ficando somente com o título da Taça Rio, competição dos times que ficaram entre a 5ª e 8ª posição da primeira fase.

Já que Cristiano Ronaldo tem patrimônio de R$ 9,7 bilhões, a fortuna de John Textor no Botafogo

Tchê Tchê e Kauê foram os responsáveis pelos gols da equipe dirigida por Fábio Matias, resultando em uma vitória por 6 a 0 no placar agregado em cima do Boavista. Durante o primeiro tempo, o Botafogo se destacou no ataque, principalmente com Luiz Henrique, causando dificuldades para a defesa do Boavista.

No segundo tempo, o Botafogo abriu o placar com Tchê Tchê convertendo um pênalti. Posteriormente, a equipe apenas administrou a vantagem, ampliando-a com um gol de Kauê. Além de conquistar o título, o Botafogo também assegurou sua vaga na próxima edição da Copa do Brasil.

Acusado de manipulação, a atitude inesperada do São Paulo contra o Botafogo

Lateral Rafael do Botafogo faz declaração bombástica

Rafael é lateral do Botafogo, tido como um dos líderes da equipe carioca. Mas, em entrevista a TV do clube, o jogador falou que no fim desta temporada vai encerrar a sua carreira, independente de como for.

"Não vou mudar de ideia. Posso ser campeão jogando muito, posso ser o melhor lateral do Brasileirão, mas vou parar no fim do ano"

Atualmente com 33 anos, o jogador acumula passagens por grandes equipes, como o Manchester United e Lyon.

Além disso, o jogador tem diversos títulos em seu currículo, como o Campeonato Mundial, Premier League e FA Cup, todos eles conquistado pelo Manchester United.