Jogou com Messi nos Estados Unidos, esse é o jogador que vai jogar o Campeonato Baiano

Atuou ao lado de Messi, mas agora vai jogar o Campeonato Baiano e o Campeonato Brasileiro em 2024

Jogou com o Messi e agora vai disputar o Campeonato Baiano

O futebol brasileiro tem atletas espalhados mundo afora, atuando por diversas equipes. Assim, um brasileiro vinha jogando ao lado de Messi nos Estados Unidos, mas agora vai voltar para o Brasil, mais especificamente para o futebol baiano, onde vai defender as cores do Vitória, onde vem fazendo uma boa campanha no campeonato estadual.

A emocionante mensagem que Cristiano Ronaldo faz no aniversário do Real Madrid

Em uma partida movimentada contra o Itabuna, o Vitória começou pressionando, com Matheusinho criando duas boas oportunidades nos primeiros minutos. Apesar disso, o Itabuna conseguiu resistir às investidas. Aos 12 minutos, Matheusinho novamente participou de uma jogada perigosa, mas Alerrandro desperdiçou a chance. O Vitória finalmente abriu o placar aos 22 minutos, com PK arriscando um chute potente de longa distância que surpreendeu o goleiro do Itabuna.

Na segunda etapa, o Vitória diminuiu o ritmo, mas ainda assim conseguiu ampliar a vantagem aos 19 minutos, com uma bela jogada pelo lado direito que culminou no gol de Alerrandro. Apesar de uma defesa sólida, o Itabuna não conseguiu reverter a situação e o Vitória saiu vitorioso por 2 a 0.

Campeão por onde passou, esse é o motivo de Mourinho estar no livro dos recordes

Brasileiro troca os Estados Unidos pelo futebol baiano

Enquanto alguns jogadores querem ir para o promissor futebol dos Estados Unidos, um atleta está fazendo o caminho inverso. Com passagem pelo Santos, Jean Mota é novo reforço do Vitória.

A equipe que volta a elite do futebol brasileiro foi forte ao mercado e fechou o meio-campista que chega para reforçar o clube que promete fazer uma grande temporada.

Para contar com o atleta, o Vitória ter que pagar cerca de U$ 350 mil dólares para poder já contar com o jogador no seu plantel. Sendo assim, Jean Mota já deve entrar para o plantel titular, sendo um dos principais e melhor jogadores do time baiano.