Enquanto Weverton perde no paulista, é essa a marca que Rossi bate no Flamengo

Enquanto o Palmeiras perde na final do paulista, o Flamengo vai bem no Campeonato Carioca e Rossi bate marca história pelo Fla

Rossi em treinamento pelo Flamengo

Os estaduais vêm se encaminhando para a sua reta final, tendo nos dois maiores, o paulista e o carioca já feito seus primeiros jogos da final. No Campeonato Paulista o Santos conseguiu fazer um bom jogo e venceu por 1x0 o Palmeiras, abrindo a vantagem para o confronto de volta no Allianz Parque. Já no Campeonato Carioca, o Flamengo encaminhou bem o seu título, tendo vencido o Nova Iguaçu tranquilamente.

O espetacular feito de Pedro que mostra o porquê o Flamengo não precisa de Gabigol

O Flamengo fez a melhor campanha da primeira fase e passou tranquilamente pelo Fluminense na semifinal do Campeonato Carioca. Então, no primeiro tempo da final contra o Nova Iguaçu, o Fl dominou o jogo, abrindo o placar aos 20 minutos com um pênalti convertido por Pedro.

No segundo tempo, o Flamengo continuou pressionando e ampliou a vantagem para 2 a 0 aos 7 minutos, com um cruzamento de Cebolinha para Pedro. Apesar das oportunidades perdidas para aumentar ainda mais o placar, o Nova Iguaçu não conseguiu reagir. Aos 31 minutos, um lance inusitado aconteceu: Pedro aplicou um chapéu na área, Ronald tentou cortar, mas acabou marcando um gol contra, encobrindo o próprio goleiro. O resultado final foi de 3 a 0 para o Flamengo.

Com Gabigol suspenso, a surpreendente decisão do Flamengo e os riscos para 2025

A marca que Rossi bate pelo Flamengo

Além da grande atuação feita pelo time no geral, Rossi também fez mais uma vez um grande jogo, sendo importante para o Fla em momentos que foi acionado, chegando a fazer grandes defesa, mostrando que a boa fase defensiva do Fla vai além dos zagueiros.

Com mais um jogo sem sofrer gols, Rossi bateu a marca de mil minutos sem sofrer gols, aumentando cada vez mais o recorde que o mesmo quebrou e que pode aumentar ainda mais.