Em sua última final com Palmeiras, a incrível homenagem que Endrick recebeu após o título do Paulistão

Endrick conquista o título antes de partir para a Europa

Endrick
Endrick

O Palmeiras entrou em campo para a disputa do título do Campeonato Paulista com uma desvantagem. Após manter a invencibilidade por 14 rodadas, na primeira partida da final contra o Santos, o alviverde perdeu por 1 a 0. Contudo, o clube prometeu uma virada no placar na partida de volta. O segundo jogo do torneio aconteceu no Allianz Parque. Diante de sua torcida, o Palmeiras reverteu o placar e conseguiu conquistar o tricampeonato do estadual.

A partida foi digna de uma final de campeonato, com muita emoção e tensão em campo. O Santos conseguiu segurar o Palmeiras por um tempo e atacou na tentativa de marcar um gol. Diego Pituca teve uma ótima chance no primeiro tempo. O jogador levou um grande perigo ao gol de Weverton, mas o goleiro fez uma brilhante defesa. Posteriormente, aos 27 minutos do primeiro tempo, uma dívida entre Endrick e João Paulo deu início ao que viria a ser a conquista do título.

Após a interferência do VAR, Raphael Claus deu pênalti de João Paulo em cima de Endrick. Raphael Veiga foi bater e converteu, abrindo o placar no Allianz Parque. Sendo assim, a partida ficou igualada em 1 a 1. Já no segundo tempo, o confronto foi ainda mais emocionante e nada estava decidido. Contudo, em uma jogada que começou com Endrick, Flaco López deu uma incrível assistência para Aníbal Moreno, que marcou o gol do título.

A incrível homenagem que Endrick recebeu após o título do Paulistão

A disputa do título com o Santos foi a última final de Endrick com o Palmeiras. Em junho, o jogador vai para a Europa e passa a integrar a equipe do Real Madrid. Após uma partida onde se destacou, ainda que não tenha feito um gol, o camisa 9 foi eleito o craque do jogo. Endrick conquistou seu 5º título com o Palmeiras.