Campeão da Libertadores, a inacreditável vergonha que o Fluminense passa em casa

Jogando em casa pela Copa Libertadores da América, foi essa a vergonha inacreditável que o Fluminense passou

Jogadores do Fluminense comemoram gol contra o Colo-Colo

O Fluminense fez a sua estreia em casa na Copa Libertadores da América, buscando fazer um bom jogo e sair com três pontos importantes. Porém, o time carioca passou por uma grande vitória antes mesmo da bola rolar, já que a sua torcida não conseguiu lotar as arquibancadas do Maracanã.

Brilhou no Campeonato Carioca pelo Nova Iguaçu, agora meia vai voltar ao Fluminense

O Fluminense enfrentou o desafio de vencer sua primeira partida no torneio após um empate contra o Alianza Lima. Contando com o retorno de jogadores importantes como Ganso e Germán Cano, o time começou bem contra o Colo-Colo. Marquinhos abriu o placar aos seis minutos, mas o Colo-Colo empatou aos 18. O Flu continuou pressionando e teve chances, incluindo um quase gol de Marcelo após um escanteio de Ganso.

No segundo tempo, Marquinhos cruzou para Cano marcar o segundo gol do Fluminense. O jogo teve momentos tensos, incluindo disputas duras entre Marcelo e Arturo Vidal. O Fluminense manteve a vantagem, mas o Colo-Colo buscou o empate, que foi anulado pelo VAR devido a uma mão na bola. Com a pressão do Fluminense, o Colo-Colo teve um jogador expulso aos 36 minutos do segundo tempo. No final, o Fluminense venceu por 2 a 1, garantindo sua primeira vitória no torneio.

Ex-Fluminense marca na Premier League, mas não impede vexame de time em campo

A vergonha que o Fluminense passa jogando em casa

Jogando em casa, o Fluminense esperar um forte apoio da sua torcida. Assim, conseguiu levar um bom público, mas que não conseguiu completar um mosaico que foi montado pelos torcedores.

Assim, a foto do mosaico desconfigurado tomou conta das redes sociais, virando meme e motivo de piada entre os rivais da equipe do Flu.

Porém, no final das contas isso não afetou o time em campo, que venceu por 2x1 e chega a ponta da tabela do seu grupo.